Angela OechsnerAngela Oechsner

Email: angela.oechsner@web.de

Inhaltlich wird spielerisch an die Disziplinen der Leichtathletik herangeführt, also Wurf, Sprung, Ausdauer und Sprint, allerdings kein Schwimmen. Sportkleidung und feste Hallenschuhe, sowie etwas zu Trinken ist mitzubringen.

Ab ca. Ende April (wetterabhängig) wird auf dem Sportgelände vom VfL Mühlbach trainiert und über den Winter in der Bürgerhalle in Mühlbach.

Interessierte können jederzeit bei der Trainingsstunde zuschauen.

1. & 2. Klasse dienstags 16:15 - 17:30 Uhr Angela Oechsner
3. & 4. Klasse dienstags 17:30 - 18:45 Uhr Angela Oechsner
ab 5. Klasse mittwochs 15:30 - 17 Uhr Angela Oechsner

Gau-Turnfest in Bad Rappenau

Am 17.06.18 fand das Gau-Turnfest in Bad Rappenau statt. Die Beteiligung lag bei 11 Kindern. Auch hier waren die gezeigten Leistungen zufriedenstellend.

Die Platzierungen in den jeweiligen Klassen:
1. Platz – Noah Herrmann, Malina Daburi und Sofia Chercheletzis
2. Platz – Léon Schühle und Lara Herrmann
4. Platz – Johanna Herrmann
6. Platz – Lilli Pasker
7. Platz – Sofia Schäfer
9. Platz – Fabian Herrmann
10. Platz – Lynn Heckmann
12. Platz – Amy Heckmann

Bei allen mitgereisten Eltern, Omas und Opas, Betreuern und Kampfrichtern möchte ich mich recht herzlich bedanken.

Kreismehrkampfmeisterschaften in Sinsheim

Am Mittwoch, 13.06.18, fuhren 3 Leichtathleten nach Sinsheim zu den Kreismehrkampfmeisterschaften.

Nach Hause fuhren wir mit folgenden Platzierungen:
1. Platz – Nils Hautzinger und Lèon Schühle (beide Kreismehrkampfmeister)
2. Platz – Julia Keller (Vize-Kreismehrkampfmeisterin)

Dieser Erfolg kann sich sehen lassen und der VfL Mühlbach ist stolz auf euch drei.

Gaumehrkampfmeisterschaften 2018 in Sulzfeld

Am Samstag, 05.05.2018, fuhren 17 Leichtathleten zusammen mit Eltern, Betreuern und Zuschauern nach Sulzfeld zu den Gaumehrkampfmeisterschaften.
Die gezeigten Leistungen spiegeln das Training wieder. Es wurden folgende Platzierungen in ihren jeweiligen Wettkämpfen erreicht:
1. Platz Noah Herrmann und Nils Hautzinger (Gaumehrkampfmeister), 2. Platz Julia Keller, 3. Platz Sofia Chercheletzis und Léon Schühle, 4. Platz Lara Herrmann im Einzelwettkampf, 5. Platz Finja Radetzky sowohl im Einzel- als auch im 4-Kampf, 6. Platz Lara Herrmann, Mayleen Eichhorn und Marco Eckert, 7. Platz Lena Eichhorn, 8. Platz Linnea Radetzky, 9. Platz Fabian Herrmann, 10. Platz Georg Darios, 12. Platz Scarlett Hackl, 14. und 15. Platz Amy und Lynn Heckmann.

Für den guten Kampfrichtereinsatz möchte ich mich herzlich bedanken.