PassbildHeiko Roller

Tel: 07262 205539
Email: caroline.roller@gmx.de

Das Training findet donnerstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Mühlbach statt.

Start in die Hallensaison

F-Jugend

Im neuen Jahr startete unsere F-Jungend mit zwei Hallenturnieren, einmal in Kirchardt am 13.01.0219 und am 20.01.2019 in Eppingen, gleich wieder durch. Drei Siege und ein Unentschieden waren eine gute Leistung. Nach zwei erfolgreichen Spieltagen waren alle glücklich und zufrieden.

Herzlichen Dank an alle mitgereisten Eltern und Großeltern für die Unterstützung.

Teilnehmende Spieler : Pascal Schwindl, Luis Häffner, Samuel Roller, Amos und Abel Grosan, Matteo Winkler, Philipp Reimold, Leart Hazrolli, Fabian Herrmann und Lias Friederich

Saisonende 2018

F-Jugend

Wie jedes Jahr zum Saisonende gibt es für alle gemeldeten Bambini und Junioren Mannschaften ein Pflichtspieltag. Bei sehr heißen Temperaturen konnte unsere F-Jugend am 10.06. in Ehrstädt antreten. Nach Vollendung des Turniers und der Geschicklichkeitsspiele gab es für jeden Spieler eine Medaille und für die Mannschaft einen Spielball vom Verband.

Einlaufkinder beim KSC

Am Samstag, 12.05.2018, durfte unsere F-Jugend beim KSC als Einlaufkinder einlaufen. Dies ermöglichte uns Nico Huber, Geschäftsführer unseres Hauptsponsor Sauter Brandmeldeanlagen GmbH, der ebenfalls Sponsor beim KSC ist. Zu diesem Ereignis sponserte die Firma Sauter zusätzlich neue Trikots für unsere Jugend.

Vor Spielbeginn durften unsere Jungs eine Ehrenrunde im Wildpark drehen und alle Zuschauer begrüßen. Nervös aber stolz durften sie dann Hand in Hand mit den Spielern von Carl Zeiss Jena einlaufen.

Weiter Bilder sind unter Eppingen.org zu finden.

2. F-Jugend Spieltag

Der 2. F-Jugend Spieltag fand auf heimischen Rasen statt. In unserem ersten Spiel gegen die Jungs vom SV Tiefenbach mussten wir uns leider ganz knapp mit 3:2 geschlagen geben. Unser zweites Spiel gegen den SV Adelshofen konnten wir mit 2:0 gewinnen. Unser letzter und größter Kontrahent in der kompletten Runde ist der TSV Michelfeld 1. In diesem Spiel mussten wir uns mit 9:1 geschlagen geben.

Der VfL bedankt sich bei allen Helfern, dass auch dieser Spieltag in Mühlbach wieder reibungslos ablief.

F-Jugend Spieltag in Waldangelloch

Bei herrlichem Sonnenschein traten wir in Waldangelloch unser erstes Spiel gegen die SG Kirchardt an, das wir mit 9:2 für uns entscheiden konnten. Da eine Mannschaft nicht angetreten war, spielten wir dann gegen Berwangen 1 mit 10:0 und Berwangen 2 mit 6:0. Unser letzter Gegner war somit auch unser schwerster Gegner. Da wir aber über längere Zeit die Ruhe bewahren konnten und der Gegner mit Bolzen anfing, konnten wir auch das letzte Spiel mit 7:4 für uns entscheiden.

Am nächsten Samstag, dem 21.04.2018, findet beim VfL Mühlbach von 10 - 14 Uhr ein F-Jugendspieltag statt.

F-Jugend Spieltag

Am letzten Samstag hatte unsere F-Jugend ihr erstes Turnier im Freien. Dieser Spieltag begann auch gleich mit dem klassischen Minifußball TSG 3:3. Der Spieltag wird immer von der TSG 1899 Hoffenheim ausgetragen und beinhaltet ein drei gegen drei auf vier Tore.
Bereits 2008 hat die TSG diese Turnierform aufgegriffen, indem sie aus einem Denkanstoß des ehemalige deutschen und spanischen Hockeynationaltrainer Horst Wein eine bis dato neue Wettspielform im Kinderfußball mit eigener Organisationsform und eigenen Regeln entwickelte - den Minifußfball.

2. Hallenspieltag

F-Jugend

Am 25.02.2018 bestritt unsere F-Jugend ihren 2. Spieltag in der Hallenrunde in Kirchardt.

Unser erstes Spiel am heutigen Spieltag bestritten wir gegen den TSV Obergimpern und konnten dieses mit etwas Glück mit 2:1 für uns entscheiden. (Torschützen: Noah-Joel Herrmann 2)
Unser zweites Spiel hatten wir gegen die TSG aus Hoffenheim. Endstand nach einem spannenden Spiel und einer guten Mannschaftsleistung 2:2 Unentschieden. (Torschützen: Finn Keller 1, Noah-Joel Herrmann 1)
Unser nächster Gegner war unser Nachbarverein aus Eppingen. In diesem Spiel konnten wir leider nicht überzeugen und mussten es deshalb mit 0:3 aus der Hand geben.
Unser viertes und letztes Spiel des Spieltages bestritten wir gegen den Ausrichter des Turniers aus Kirchardt. Auch dieses Spiel konnten wir leider nicht für uns entscheiden und verloren es mit 0:1.

Herzlichen Dank an die mitgereisten Eltern und Geschwister für die Unterstützung. Und ein besonderer Dank an Ursula Herrmann für unseren tollen neuen Teamkameraden - Unser Maskottchen das VfL-Glücksschwein unserer F-Junioren.

VfB Kraichgaucup in Eppingen

Kraichgaucup

Am Samstag, dem 6. Januar, startete unsere F-Jugend ins neue Jahr. Unser erstes Turnier im neuen Jahr war der VfB Kraichgaucup in Eppingen.
Das F-Jugendturnier bestritten zehn Mannschaften und unser erster Gegner war der TuS Mingolsheim, gegen den wir leider nach zahlreichen Torchancen keinen Treffer erzielen konnten und uns mit einem 0:0 zufrieden geben mussten.
Unsere nächsten zwei Gegner kamen aus dem Rhein-Neckar-Kreis. Zuerst konnten wir die 2. Mannschaft der TSG Eintracht Plankstadt mit 4:0 besiegen (Torschützen: Valentin Huber 1, Noah-Joel Herrmann 3), jedoch verloren wir die Partie gegen die TSG Eintracht Plankstadt 1 mit 2:0.
Unser letzter Gegner des Turniers war der VfB Bretten, gegen den wir mit 0:6 verloren.
Da bei F-Jugendturnieren nicht um einen Tabellenplatz gespielt wird und der FVS Sulzfeld unterbesetzt anreißen musste, beschloss Trainer Stefan Schühle einige Spieler an unserer Nachbargemeinde auszuleihen. Zum Schluss freute sich jeder Spieler über seine verdiente Medaille.

Neue Ziptops für E- und F-Jugend

Die Jugend präsentiert sich voller Freude

Für die jungen Fußballer der E und F-Jugend des VfL Mühlbach gab es neue Ziptops. Gestiftet wurden die Ziptop von der Firma Sauter "Brandmeldetechnik" aus Bretten.

Ein herzliches Dankeschön hierfür.