VfL Mühlbach – SV Daisbach (3:0) 4:0

Klarer Sieg...

Der VfL hatte von Anfang an das Heft in der Hand und ging bereits in der 12. Minute durch Jan Koser mit 1:0 in Führung. Auch im Anschluss hatte der VfL gute Chancen den Spielstand zu erhöhen, vergab aber diese Chancen leichtfertig. In der 25. Minute schoss Dauth nach schöner Vorlage von Jan Koser den VfL zum 2:0. Der SV hatte Schwierigkeiten den gut aufgelegten VfL im Zaum zu halten. In der 35. Minute erhöhte der VfL durch einen Foul Elfmeter durch Abendschön auf den Halbzeitstand von 3:0.
Im zweiten Durchgang schaltete der VfL etwas zurück, was dem SV die ein oder andere Chance ermöglichte. Diese waren aber eher harmlos. In Minute 70 erhöhte der VfL durch Shala nach einem Getümmel im Strafraum auf 4:0. Im Anschluss hatte die Mühlbacher Elf noch zwei Hochkaräter zu verbuchen, welche aber nicht genutzt wurden.
Reserve: Abgesagt (Daisbach)

So. 31.03.2019 VfL Mühlbach – FVS Sulzfeld