FVS Sulzfeld – VfL Mühlbach (0:1) 0:6

Derbysieger...

Mit gewohntem Angriffspressing und hoher Laufintensität startete der VfL die Partie am Samstagmittag. Die Heimelf wurde so in ihre eigene Hälfte gedrückt und in ihrer Abwehrreihe immer wieder zu Fehlern gezwungen. In der 10. Min. gelang bereits die Führung für die Mühlbacher. Nach einer Ecke landete der Ball über Umwege bei Andreas Keller, welcher aus 5 Meter ins lange Eck abschloss. Auch in der Folge waren die Mühlbacher spielbestimmend und hatten sehr gute Einschussmöglichkeiten. Schweinfurth, Palesch und Koser scheiterten jedoch entweder am guten Heimtorhüter oder der Querlatte. In der 37. Min. wurde Jan Koser in aussichtsreicher Position an der Strafraumgrenze gefoult. Die Folge für den bereits mit gelb verwarnten FVS Spieler war die gelbrote Karte. Bis zur Pause folgte eine schwache Phase des VfL. Mit einem für die Heimelf schmeichelhaften 0:1 wurden die Seiten getauscht.
In den ersten 10 Minuten nach der Pause bestimmten zunächst die Sulzfelder in Unterzahl das Spielgeschehen. Anschließend eröffnete Jan Koser den Torreigen. Nach schöner Vorarbeit von Lukas Koser mit einer scharfen Hereingabe von rechts musste er nur noch einschieben. Keine 10 Minuten später bediente Tim Dittrich wiederrum Jan Koser mit einer Hereingabe über rechts. Der Ball gelang über eine Oberschenkel-Becken-Mischung ins Tor. Der vierte Streich folgte von Christian Schweinfurt. Nach einer Ablage von Tim Dittrich schlenzte er den Ball aus 18 Metern ins lange Eck (77. Min.). Die Heimelf ergab sich ihrem Schicksal und leistete kaum noch Gegenwehr. Ein sehenswerter Treffer war das 5:0. Nach einer Freistoßkombination stand Lukas Koser völlig frei und schob ein (84. Min.). Das halbe Dutzend machte Benni Palesch voll. Uneigennützig legte Tim Dittrich vor dem Torhüter quer und ermöglichte so ein sicheres Tor.
Reserve: spielfrei.

So. 30.09. Türk Gücü Sinsheim – VfL Mühlbach